Доохались

Владимир Фадеев 2
 
 Хорошо ли, плохо ли,
 Но бабка с дедом охали.
 Охали - охали
 И правнуков наохали.

 Теперь заохал даже зять,
 Квартиру деткам негде взять!
 Миллионы за жилье
 И вокруг одно жулье.

 Потеснились бабка с дедом,
 Поделились и обедом.
 Спят вдвоем на раскладушке
 И на выцветшей подушке.

 Чтоб страшнее  не наохать,
 Перестали они охать.