Стих Солнышко тепла

Наталья Колюбакина-Левина3
Улыбнусь я солнышку,
рано по утру.
Ты свети  все ярче и
встречай зарю.
По утрам родимое,ты
вставай скорей.
Ты мое любимое,всех
нас обогрей.
Высоко свети нам,с неба
посылай.
Золотые лучики,каждому
раздай.
Чтоб тепла хватало,всем
на целый день.
Солнышко любимое,
приходи скорей.
И раздай по яркому,
лучику с утра.
Ты мое любимое,
солнышко тепла.
06.11.2015г.

Картинка из интернета