На Крыльях Любви

Дед Непомнящий
Я на крыльях любви возношусь выше, выше,
Я  на крыльях любви над землёю парю...
И биение сердца Любимой услышав,
Я СПАСИБО Творцу от души говорю...

За все слёзы и горе, наивные встречи,
За уроки Судьбы, что побила меня,
За молчанье своё и обидные речи,
И за миг, когда всё- на Тебя променял!

Нет души мне роднее, Ты навеки моя,
Упиваясь любовью- хвалы возношу.
Обнажив свою душу, ничего не тая,
Своё сердце в ладони тебе приношу!