Душа болит и мысли напрягает...

Смородина Мария
Душа болит и мысли напрягает,
Не знаю, где ты, кто сейчас с тобой,
Так громко музыка вокруг меня играет,
Надежда же даёт сегодня сбой.

В холодных нотах грусти и обиды
Я так хочу найти очаг тепла,
Но всё плетусь по каменным изгибам
Там, где сгорело всё уже дотла.

Вся жизнь моя – стремление быть рядом
С тем, кто так дорог, так необходим,
И это ты, и ты меняешь взгляды,
Но, независимо от них, всегда любим.

Ты уезжаешь, я теряю снова
Возможность вслух сказать немного слов,
И ты встречаешь одного, другого,
А я лишь грежу образом из снов.

Душа болит и мысли напрягает.
Но всё же точно понимаю я:
Какая разница, кто там с тобой гуляет,
Если любовь к тебе внутри меня?

30 октября 2015