А просто не светило солнце

Кулаков Владимир Савельевич
Письмо от Бога прочитал
Взглянув на суетные лица
Кипит над храмами столица
Где серафим безкрылый обитал

Одежды белые не по размеру
Не званные на брачный пир
Уже не вами брошен жребий
А Он один как и тогда один

Блуждает на обломках истин
Кричат, две рыбины за сикль
Слова, дела, башишь корысти
В гробах окрашенных....Мафусаил

Когда с семью явился миру