Мой ангел..

Наталья Сумская
Мой ангел нежный,
Твой грустен взгляд.
Слеза соленая по щекам.
Прости меня, что выбран Ад,
Не отбелиться мне по срокам…
Прости меня за глухоту!
Прости за ложь и меркантильность.
За то, что жизни маяту,
Менять пыталась на стабильность.
Прости, что не вняла тебе,
Не побежала прочь от счастья.
Ведь я не знала что в беде,
Тону уже вся и в ненастье..
Прости, что верила я всем,
Прости за детскую наивность!
Прости!!! Теперь мой разум нем..
Забыла слово я – взаимность..
Мой ангел нежный, не грусти.
Стряхни ты пепел с крыльев снежных.
Прости!!! И душу отпусти!!!
В мир счастья – океан безбрежный..