Чистый лист

Владимир Калмацкий
                Эхо на"С чистого листа" (Ариша Сергеева 16.07.2015)



Возьму я чистый лист и напишу про счастье,
Про то, как рад я слышать голос твой
И отступают сразу все ненастья,
Когда я слышу, здравствуй мой родной.
Совсем неважно, что потом ты скажешь,
Ведь голос твой, важнее всяких слов.
Плетёт паук из паутинок пряжу,
Из паутинок слов твоих и снов.
Всего три слова, с добрым утром милый
и побежала в жилах кровь так горяча
И дальше: я скучаю мой любимый,
Ну вот я таю, как в пламени свеча.
Не говорю прощай, а просто до свидания
Давай, до вечера любимая, пока,
Как ненавижу я моменты раставания
И те минуты, когда ты далека.