Быстро

Наталия Страхова
Быстро убрать со стола мы хотели-
Быстро все крошки под стол полетели,
Быстро хотели помыть мы посуду -
Быстро разбили тарелку и блюдо,
Быстро хотели пожарить капусту -
Быстро она получилась не вкусной,
Быстро окончили мы все дела -
Быстренько мама с работы пришла!