Миллион

Наталья Сумская
Миллион не прочитанных фраз,
Миллион не рассказанных истин,
Кто теперь я не знаю сейчас,
Только темные мучают мысли..
Миллион не увиденных мест,
Миллион не раскрытых картин,
Придавил меня господа перст,
Вариант у судьбы лишь один..
Миллион ярких звезд в небосводе,
Миллион звонких нот в голосах!
Я мечтаю быть снова свободной!
Вы услышьте меня НЕБЕСА!!!