Да святится имя Твое...

Зубера Гамзатова
Все  не так…  и все не то,
Ну что же Ты задумал, Бог?!
Опять лицом к стене поставил
Мою распятую  любовь…
С головой иду склоненной,
Какой-то не такой, как все,
Видно имя Твое написано
Арабской вязью на челе…
По правде, жил я, как светило,
И  врагам    желал  добра.
Да святится Твое  имя,
Всегда дающий всем сполна!

Praga. 27/10/2015