Наплевал на условность

Михаил Астер
На дворе уж осень,
В голове нет мыслей.
И никто не скажет,
Где он, смысл жизни.

И никто не спросит,
Почему ты пьяный.
Счетчик лишь работает
Жизни окоянной.

Да и тот все больше
В холостом ходу.
Плюну на условность я,
И к тебе приду.


08.10.1998 г.