Фотоаппарат украинских шпионов

Илья Токов
Фотоаппарат пленочный  «Кiеv-007»,  объем 36 кадров,
воздействие на подсознание на 25-том кадре,
со сменными объективами.
Снимает со спутника  в полной темноте.
С системой самонаведения и самоликвидации.

P.S. На полном серьезе: в нем находится непроявленная пленка.
Что на ней снято - неизвестно. Проявить некому и негде.