Фэйсбуку

Евгений Чернов 5
Сегодня я спрошу в последний раз
зачем вам столько ненависти, люди
вы друг на друга льёте вашу грязь
но вряд ли ваша совесть чистой будет
Ломая копья в этой суете
очнитесь, вы, герои Интернета
в себе оставьте место доброте
и может вам она ещё ответит