***

Анна Сокол
Говорят в твоих глаза небо.
Врут! В глазах твоих горит Солнце!
И в каких бы краях ты не был,
На какие бы ни смотрел звезды

Все равно свет звезды единой
не погаснет и не потускнеет,
Кто питается силой светила
Только сонечно жить умеет

без вранья и без пустословья
Честью, доблестью и отвагой
Не свернешь со своей дороги
Да, сворачивать и не надо...

К Солнцу только вперед и прямо!
И оно своих не оставит
Солнце дарит надежду упрямым,
Солнце смелым удачу дарит...

Говорят, в твоих глазах небо?
Нет! в глазах твоих горит Солнце.
Не теряй его, где бы не был -
С ним и легче и ярче живется...
п.с. тшшшшш... тихо-тихо-тихо)))получится все, все океюшки будет... точна!