Мерзлым рукам - в промерзлую землю

Иона Грант
Мерзлым рукам - в промерзлую землю,
Темным зрачкам - по мрачным руинам,
Сердцем запутавшись в ветках рябины
Алого цвета услышишь сирены

Бойся - не бойся - станешь трамплином
Не для себя - для кого-то другого...
Создан случайно из соли и глины,
Песен и тихого тайного слова

Дом твой и сам ты... Чего же ты хочешь?
Невыразимо... невыразимо...
Вот бы узнать где прячется осень
Целую зиму... целую зиму.