Когда мысли прилетают...

Светлана Березнёва
КОгда мысли прилетают
Запишу строкою в стих
А если их ещё читают:
ЧКАлов, лестница и стиль.

Поворот и прикасание
ОДУ пишут чудеса
А Может это описание
ТЬму тревожат небеса.

Грипп не грипп это простуда
Атакуют за глаза….
Дума думала откуда?
ИНАче с тыла подошла.

НУланд тихо не сидится
Жажда мучает не спится
Дама видно хочет пост
А их род охватит дрожь.

И с новой порцией вранью
Виктория бред видела
Анти-материю свою
НУланд тайну выдала.

Неизвестная болезнь
Ей прикажет: - Дура слезь!
Боязнь спущена Ягой
От страны сметёт метлой.

Что приходит в голову
Их так мысли в тон легки
СЛова звучат по новому
Отдал с душою он стихи.

И видим исполнение
СТелили долго злобой ложь
Истинно шло вдохновение
НА нервы давит яви дрожь.

ВОзмезие с предательством:
Занозы…. Боль…. Всё то игил?
ДАЁт толк обстоятельством
Телец в мир злобу подарил.