Ноябрь...

Елена Михалёва
Ноябрь во дворе, проходит бабье лето.
Деревья не по-летнему одеты.
Бежит, ползет по улице ручей,
Так одиноко, словно он ничей.
А за  деревьями угрюмыми луна,
Плывет, ползет по небушку она.