Снежный листопад

Елена Михалёва
Сегодня день похож  на белый сад,
Сегодня в мире снежный листопад.
Деревья в ослепительном снегу,
А я к тебе иду,  к тебе бегу.
По этой светлой снежной синеве
Ты где-то там идешь, бежишь ко мне.