Как мил ты стал спустя десяток лет!

Елена Михалёва
Как мил ты стал спустя десяток лет!
Я не заметила, во что ты был одет.
Глаза, улыбка, тот же добрый взгляд,
Я не заметила их много лет назад.
Не замечала раньше, на бегу,
Дай Бог, тебя сейчас я сберегу.