Вечер у камина

Светлана Родина Шахаева
ЗадождИло, залилО с утра,
И намокла жёлтая листва.
Осень на годок прощается,
Холод зимний начинается.

Ой, я холода боюсь!
Ой, боюсь, что простужусь!
Меня ветер не студи,
За мной следом не лети.

Солнышко с улыбкой  буду ждать,
У камина вечер коротать,
Чай с вареньем дома попивать,
Руки над камином согревать.

Ой, ты милый приходи,
Развей печаль, прогони,
Своей лаской отогрей,
Жду, иди ко мне скорей!

Не страшны нам холода,
Ждёт постель нас пухова.
Знаю, жарко будет нам!
Верим счастью, чудесам!

Ничего я не боюсь,
Не боюсь, что простужусь,
Меня крепче обними,
Жаркой страстью утоли!