Я знаю - ночью собирается семья

Елена Михалёва
           * * *
Я знаю, ночью собирается семья,
Когда затихнут в нашем доме звуки,
Когда мои – твои мужские руки,
Я знаю, ночью продолжается семья,
Когда с тобою рядом, тело к телу,
Душа к душе… Когда… (не в этом дело!).
Я знаю, ночью собирается семья.