Осень белый стих

Елена Михалёва
Пусть меня целует осень,
Только Ты меня не бойся,
Только взгляд не отводи...
Только Ты не дуй прохладой, -
Я замерзну от обмана,
И никто меня отныне
Не согреет никогда.
Даже, если солнце встанет,
Даже, если лето будет,
Даже, если ветер теплый
Нежно щёку мне лизнет...
Все равно я не согреюсь,
Все равно я не воскресну,
Все равно я не сумею
Эту осень полюбить!