Я без Тебя всего лишь только остров...

Елена Михалёва
Я без Тебя всего лишь только остров.
От континента, явно, далека!
Но мне с тобой бывает очень просто,
Как кораблю при свете маяка.

И я люблю, когда ты светишь ясно.
Я только полумесяц без Тебя.
Но вот Ты заиграешься любя,
И стану я на капельку прекрасней...