Не дочитала взгляд...

Елена Михалёва
Опять который день подряд
Меня одно всерьёз тревожит,
Что я не дочитала взгляд...
(Не поняла его, быть может)...

Живя тобой сжигаю дни
И коротаю скромность ночи.
Люблю!!! Попробуй извинить!..
Но ты читаешь между строчек...