Бестелефонное время

Елена Михалёва
Я Вас люблю настолько осторожно,
Насколько Вы позволите любить.
И, если это все-таки возможно, -
Я буду просто рядом с Вами жить,
Смотреть на небо Вашими глазами,
Боясь признаться, прячась как шпион…
И, чтобы с Вами говорить часами,
Быть может, я поставлю телефон...