Не

Наталья Ели
Погрязнув в сожалении и заботах,
Я не заметила, как мир куда-то мчится.
Приблизилась еще одна суббота,
Когда освобожденье не случится.

Я так ждала, что ты меня услышишь,
И что любовь дойдет до адресата.
Ждала, не зная: мною ты не дышишь
Давно уже.
           И боль моя чревата

Лишь пустотой ночи и равнодушьем
Твоим, запечатленными в улыбке.
Моим страданьем и моим удушьем.
И сердцем битым, удрученно-зыбким.

В пустыне слов дойдя до крайней точки,
Я поняла:
         Конец.
                И нет прощенья.
Пройдет зима. На ветках взбухнут почки.
Тебя не будет больше...
                А решенье?

Решенья нет... покуда я живая...
Ведь я дышу Тобой...
                А Ты не слышишь...
Прости меня... Наверное, ты знаешь...
Ты знаешь все...
                Но больше не напишешь.

05.11.2015