Звоню, но абонент не отвечает

Екатерина Беликова Греченко
Звоню,но абонент не отвечает
И лишь заставка-Счастлив он без вас
И я как будто в мир другой шагаю
В мир прерванных,невысказанных фраз.

Сама себя ловлю уже на мысли
Ты в настоящем,или в прошлом времени?
Два груза на огромном коромысле
Зависли надо мной тяжёлым бременем.

Груз скину прочь и пусть всё не досказано
Лишь боль в душе потраченного времени
Поставлю в телефон заставку с фразами
-Ты для меня мой друг,в прошедшем времени....

Нет-нет,я не мечтаю об отмщении
Предательство и ложь,в одно мгновение
Мне жаль,когда общение тет-а- тет
Нам заменил  бездушный интернет.