Радуга

Альберт Орсичев
Прошу вас, люди, постарайтесь.
С любимыми не расставайтесь.
Чтоб жизни бурная река
Не разделила берега.

Я утром выйду на реку,
А ты -  на дальнем берегу.
Кричу тебе - меня простить
И берега соединить.


И после летнего дождя
На небе радуга цвела.
Есть у неё такая сила –
Нам берега соединила!

Теперь под радугой живём
И песню радуге поём.
Спасибо, радуга, спасибо!
Всё стало чисто и красиво.

Прошу Вас, люди, постарайтесь.
С любимыми не расставайтесь.
Чтоб жизни бурная река
Не разделила берега.