Надежды

Людмила-Лвк Крючкова
Капель хрустальная стучит
И ветра шум не умолкает,
 День пасмурный душа молчит
И все надежды дружно тают.

Потом проглянула луна,
Ночь на дворе полу- прозрачна
А я как прежде все одна,
Видать мой лик совсем невзрачный.

На ранней зорьке тишина
И пенье птиц еще не слышно,
Но пробуждается душа,
Цветок надежды сново вспыхнул.

                2013г.