Хлебный рай

Андрей Сергеев6
Колышутся ветром колосья пшеницы,
в полях безгранично широких,зернистых,
комбайны гремят,урчат трактора,
уборка идёт на Ура!

Несутся машины,везут урожай,
а,ну ка водитель! На газ нажимай!
Пекут на пекарне батон,калачи,
от утренней зорьки,до поздней ночи.
Без устали трудятся,хлеб выдают,
весёлые песни трудяги поют.

Пшеницей и рожью богатый наш край,
прекрасный по осени,есть урожай!
Весной не ленясь его посади,
заботься всё лето и сытно живи!