Любовь не слепая

Эльза Эльза
Любовь не слепая..она видит самую суть.
прикрытую спрятанную
завернутую как-нибудь -
нарощенным и припудренным подтянутым форме в угоду..
Она чует породу. Она видит за облаками Свет.
в 18 прыщава и очень серьезна -
валяться в траве мечтая о свадебном конфетти
где-то до двадцати..
и только гораздо позже держась за рУку
вставать внутри себя на цыпочки
под дождь и под скрипочки..