Зимний вечер

Анна Шер
Зимний вечер догорает
В серебристо-алом блеске,
А душа дрожит и тает
Вольной чайкой в поднебесье.

В нежной горечи заката
Плещут радужные реки.
Господи, как сердце радо!
Царствие Твоё – во веки!