Бусинки-дождинки

Галина Завьялова
Раскатился жемчугом дождик по асфальту...
Ноябрю весь месяц хмуриться да плакать...
Уж скорей пришли бы снежные морозы,
Серебром украсив тропки да дорожки.
Только в зимний вечер,под напев метели
Загрустим о дождике,что стучался в двери...

Бусинки-дождинки...Не собрать на нитки...