Жи-ши

Олег Макоша
Что бы я там ни видел,
Где бы ни шел,
Менял дом на обитель,
А дерюгу на шелк.

Это было не главное,
Главное – ты,
У нас река плавная,
Минует мосты.

У нас места славные,
Немного грустны,
Но это не главное,
Главное – ты.

Все цепляется к жизни –
И древо обвив,
Преломляется в призме
Нашей любви.