Куда не глянь, в России Не просто были байстрюкиху

Kabanus
России Не просто были байстрюки"художественная рефлексия истории и естества14)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/hud14-1.fb2.zip

Аннотация:
"Назад зовущим дети Лота
Напомнят горькой соли столп. "
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 

 

Куда не глянь, в России
Не просто были байстрюки,
генеалогии пустые
места и ранее Петра
наследно - царские жуки
несли с собою много зла,
да и сама Екатерина
прижила незаконно сына.
Елизавета, наша - мать,
всем мудрым мужикам подстать,
Скавронской рождена до брака, -
Судьба лихая злого знака, -
Бездетность - это не спроста, -
Видны греховности места.
И Константин - не ровня Николаю, -
О, Господи, пускай достигнут рая.
Россия - Божия страна
И парадоксами полна...