Схожий голос

Марков Виктор Иванович
          СХОЖИЙ ГОЛОС.
Мой голос точно схож с твоим,
Такой он нежный и красивый,
Тебе не буду казаться я чужим,
Но  буду я с тобой счастливый.

Так сильно тебя буду я любить,
Ни кому я не дам  тебя в обиду,
Завтрак, в постель буду носить,
И выведу тебя на новую орбиту.

По жизни рядом я с тобой пойду,
Вот буду я всегда твоей опорой,
Но я теперь хоть где тебя найду,
Ты полюбишь меня очень скоро.

Я давным-давно тебя везде ищу,
Наконец,  счастье я нашёл,
Я о тебе теперь стихи пишу,
И к  сердцу я тропу нашёл.
                Виктор 06.11.15г.