Трудная ночка

Сергей Борисовец
ТРУДНАЯ НОЧКА

Трудная ночка —
болеет дочка…
У нее жар,
словно пожар!
Нам не спится,
как с этим смириться?!
Светает, уходит ночка…
Выздоравливай, дочка!

14 ноября 2012г., Минск