МАНЯ И ВАНЯ

Сергей Борисовец
МАНЯ И ВАНЯ

Проснулась Маня рано —
на кровати нет Ивана!
— Где Ванюша дорогой?!
Тот «повенчан» был с «весной».
Не сбежал в Канаду Ваня,
с гостьей спал он на диване!
Маня с Ваней не ругались,
в тот же день и распрощались…

Р.S. Не спите с гостьей на диване,
когда дома … Дома Маня…

13 ноября 2012г., Минск