Подтверждающий всего прошлого иле нынешнего

Тахир Кахаров
Познание человека не всё значит опираясь на ум человека
достигает самого главного кто в нем мотивируя
выше состоит имеющего самого и при этом состоявшимся
элементе происходит разговор В чем состоит суть его дальность
сущность подтверждающий всего прошлого,будущего иле нынешнего времени
и так происходит бесконечность перевоплощение в другого
матевируя этим в возврасти иле родившегося всего времени
Исходя из этого достиг совершенство где можно иле нужно
определять при реальной жизни из этого делаем вывод
все гепотизы работают в определённости определяя каждый объект
совершённый терактом определение на опережение итд.