В бутике

Нюша Анисимова
18+

Анекдот

Мужик в бутике перемерил все шапки.
Устал, что валился прям с ног.
Фуражки и кепки, обманки, ушанки,
Но подобрать не мог.

У стилажа продавщица стояла,
Молча за действом тем все наблюдала.

Решила тут помощь ему оказать:
"Мужчина, а может, папаху Вам дать?"

Эх, как понесло сразу тут мужика.
Ведь было нормально, молчала пока.

От злости её обозвал тупо клушей,
Скалал, мол, туда ты себя стукни лучше.
****
6.11.2015

12,8,12,6
11,11,
11,11
11,11,
12,12,