Незримая зодчая

Николай Филин
Чудеса да и только!..
Изощряется зодчая-осень,
Лоскутки разноцветного шелка
Со стыдливых деревьев разносит,
Монументальную их наготу
Одевая в небесную просинь.
А предрассветные чистые росы
Сотней оттенков их изольют красоту.

                02.11.2015