Для детей

Мы -Вместе
                Для  детей

      Думаю, что писать для детей надо не наблюдая за ними со стороны, а смотреть на мир глазами ребенка. Меньше выдумывать за них, а больше их понимать, чтобы получалось, будто говорят они, только - грамотно, чтобы, читая о себе или слушая, что им читаем о них, они учились грамотному языку.