Знаешь?

Юлиан Енот
а ты знаешь?
знаешь какие у неё глаза?
за них свою я б душу продала.
знаешь какая у неё улыбка?
когда улыбается она - это пытка.
знаешь какая она красивая?
без неё меня нет, она необходима.
знаешь какое сладкое у неё дыханье?
я таю от него даже на расстоянии.
знаешь какая она обаятельная?
как она все делает чертовски привлекательно.
знаешь какая она необыкновенная?
с ума сводят её скулы и вены на шее.
её запах, её тепло и объятия..
знаешь?
словно она наложила проклятие.
и она осуществила мою мечту.
знаешь?
а ведь я люблю эту девушку!
каждый день её прикосновения вспоминаешь..
а ты знаешь...?