Осколки

Горын
Разбросан, раздавлен,
Забыт, и просто тишина
Куда-то, направлен
Не понимая, в чём вина

Беснуясь, играя
Ломая жизни на куски
Доходит до края
И умирает от тоски

Осколками жизни ранит
Потерянный мир
Тобой кто-то просто правит
Но ты не один

Осколки забытых истин
Уже глубоко
Ты так далеко, но близко
Вокруг никого

Запутан, замазан,
Распят, но это ничего
Никто, не наказан
За исключением него

Раздавлен, разбросан
Рассыпан, россыпью сердец
Остались вопросы
Но всем понятно, что конец

Осколками жизни ранит
Потерянный мир
Тобой кто-то просто правит
Но ты не один

Осколки забытых истин
Уже глубоко
Ты так далеко, но близко
Вокруг никого