Бабье, ,лето

Любовь Ларкина 5
      
       
Робкий вечер над столицей!
Дни короче. По утрам
Меж домов туман сочится,
Пряча росы по кустам.

Бабье лето в Ашхабаде –
Не стабильная пора,
Но и этому мы рады! -
Утром холод, днём жара.

По проспектам мчатся фары
Ночкой тёмной на ветру.
Золотистая чинара
Лист роняет по утру.

Осень ты не виновата,
Что в тебе так много злата!
                25/10 – 2015 г.