Как мало надо нам и много

Светлана Доля
Как мало надо нам и много:
Вниманье близких и друзей,
Чтобы легка была дорога,
Чтоб яркий свет горел сильней.

Не будет пусть ни войн, печали
И расставаний на века...
И ощущений, что распяли,
Когда в Душе одна тоска!

Чтоб не скребла беда под дверью,
А был прекрасен  каждый миг!
Забыли все чтоб про потери,
Сиял чтоб в небе солнца лик...

Чтоб люди чаще улыбались,
Добро дарили просто так...
Чтоб дети в радости смеялись,
Чтоб при ходьбе звенел наш шаг...

Чтобы всегда цветы дарили
Мужчины Женщинам Земли
И жен своих боготворили –
Раскрыли сердце им в любви...

А Женщины чтоб твердо знали,
Что их Мужчины лучше всех,
На подвиги их вдохновляли,
Чтоб им сопутствовал успех!

Чтоб старость честно уважали –
Ведь сами будем в склоне лет...
А деток чтоб не обижали,
В душе ребенка – Божий свет!

Как мало надо нам и много:
Внимание близких и друзей,
Чтобы легка была дорога
И свет Души горел сильней!



    5.11.2015