Скорей бы зима...

Анатолий Гаркавцев
Морозные ночи, тёплые дни,
День стал короче, ночь - всё длинней.
Осень в преддверии холодной  зимы.
Снег бы уж выпал на землю скорей!

Укрыл бы её одеялом пушистым,
Покрывая всю грязь осенней поры.
Деревья вокруг оделись бы чистым,
Белоснежным нарядом феи-зимы!

Скорей бы зима уже наступила,
Землю украсив убранством своим!
В снежную сказку б нас погрузила,
Укрыв покрывалом своим пуховЫм.
06.11.15