За занавеской ночь

Леонид Голышкин
За занавеской ночь
Тёплая ночка Мая
Свис абажур Луны
Звездочки расцвели
Мысли гоню я прочь
Что у тебя другая
Снятся все чаще сны
Что тебя увели
Тихо стучат часы
Стрелки передвигая
Сладко мурлычет кот
Брюхо набив сполна
А на дворе народ
Лопает и гуляет
А в доме без тебя
Скука и тишина

Я так ждала тебя
В этот свой день рожденья
Чай на плите замерз
Вплавилась в торт свеча
Мне забалдевший кот
Когти вонзил в колени
Но я стерпела боль
И дальше жду тебя
Что то в тебе слегка
Стала я сомневаться
Жду я не час, не два
Ну а тебя все нет
Нервно дрожит рука
Как бы не разругаться
Мне полинявший зверь
Шерстью загадил плед

Я представлять боюсь
Где ты и с кем ты ходишь
От нервов, на столе
Съедена вся еда
Туда, сюда мечусь
А ты всё не приходишь
Мне бы в порыве чувств
Не придушить кота
Вот только появись
Все я тебе припомню
Выпишу я тебе
По первое число
Так посмеялся ты
Над девичьей любовью
Видно мне с суженым
Сильно не повезло

Кто то постукал в дверь
Я отворив с опаской
Вижу твоё лицо
Опохмелённое
В руках букет цветов
И шоколадка «Сказка»
Снова прощу я всё
Дура влюблённая!


Смотрите видео версию на моём Ютуб канале leonidgolyshkin