Ищу тебя

Волкова Анастасия Евгеньевна
Гуляя по Питеру ,со взглядом Достоевского,
Ищу кого-то нужного, а может даже близкого,
Кого-то одинокого с душой опустошенною
Быть может не великого,всем миром отрешенного

Такого же нескромного ,гуляющего ночью
И ростом невысокого ,и с невеликой мощью.
Закрытого на чувства,с душой такою ...волчью,
С которым хорошо всегда и даже, когда молча.

Иду вновь по бульвару и вновь ищу в толпе,
Тебя узнаю сразу. Ты человек извне.
И ты меня заметишь, и подойдешь ко мне,
Попросишь вдруг прощения и встречи в тишине...