Подруженьке...

Киса Василиса
Осенним вечером
Сижу одна
Грущу по тебе
Душа моя.
Скучаю очень
Без тебя
Ты мне одна
Нужна.

Мне кроме тебя
Никто
Не нужен
Ведь мы с тобой
Очень сильно
Дружим.

Сестренка моя
Когда я увижу
Тебя?
Без тебя мне
Никак
Ты мне не враг.

Прощу тебе любые
Обиды
Пожалею всегда
И прибью всех
Кто обидит
Тебя,
Ведь мы лучшие
Подруги
Навсегда.

Люблю очень сильно
Тебя
Девочка моя.